市发改委、科技局、创改办领导来我校调研

发布于:2017/6/29 11:57:29   浏览次数:6 返回

 

市发改委、科技局、创改办领导来我校调研

党委宣传部 杨磊/文 刘健/摄
2017年4月28日 16点24分

白炜书记讲话

李志义校长讲话

韩博副主任讲话

张义民副校长主持

4月26日下午,市发改委、创改办副主任韩博,市科技局副局长王义清,市科技局成果处副处长鞠楠,市发改委体改处副处长赵梓淇等来我校调研人才培养、科技创新及成果转化工作情况。韩博副主任一行与我校相关人员进行了座谈。校党委书记白炜,校长李志义,副校长张义民,校长助理张立新、许光文,科研处处长张建伟,人事处处长侯廷风出席了座谈会。座谈会由副校长张义民主持。

白炜书记对韩博副主任一行的到来表示热烈地欢迎。白炜书记表示,我校是一所以工为主,以化工为特色的高等院校,在省、市政府的支持领导下,我校科技成果转化及产学研协同创新工作进展顺利,相继成立了康平塑编研究院、本溪先进材料研究院、营口的能源化工研究院等一系列产业研究院,服务地方经济的发展。白书记最后希望,市发改委、科技局能够一如既往支持我校产学研协同创新工作。

李志义校长详细介绍了我校“423”改革发展战略、“113”人才培养体系和“四位一体”行动方案等。李校长表示,我校始终坚持“服务地方、守土有责”的理念,将学校与地方的发展紧密结合,致力于为地方发展做出贡献,学校切实落实辽宁省政府提出的“一市一校一院”的工作要求,在省内外多个市、县、产业集群建立产业技术研究院,积极开展服务地方经济工作。

韩博副主任高度认可我校科技成果转化及产学研协同创新工作取得的丰硕成果。他表示,市委市政府高度重视科技创新、成果转化及人才培养,希望借助铁西区丰厚的产业基础,双方能够进一步深化合作。



网站首页    学院概况    招生动态    招生指南    院系专业    信息查询    专题招生
沈阳化工大学招生与就业工作处 地址:沈阳经济技术开发区11 号街 邮编:110142 
招生办:024—89388461、89388469、89378470、89389400